tlonly2007

换奶粉的问题

我家幺妹六个月十天了,想给她换奶粉,一直吃的多美滋,说有益生元,增加抵抗力,幺妹只冬天感冒一次,可长得不是很好,小小的,体重不达标,想问一下换什么牌子呢,我想给她换美赞臣,可看网上说含重金属,孩子吃了咳嗽,声音沙哑,真不知道换哪种

ZHANGXIAOer

网上美赞臣奶粉问题是06年的事了,而且中国没有那个品种,我和我的很多朋友都给宝宝喝美赞臣,起初我也想换,不过上网一查基本哪个品牌的奶粉都出过问题,我想越出过问题就越多人关注,也许这样能让奶粉商更注意自己的产品,使产品更安全吧

wodekongjian

多美滋金装应该不错吧,我家宝宝一直都吃多美滋!吃配方奶粉的同时也应该给他添加点其他的食物,比如说米粉等!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yanyan21

因为老拉肚,我也想帮我家宝宝换奶粉,美赞臣不好吗?那不知雅培怎么样?我也不知要换什么奶粉才好!听说要长的胖吃惠氏

hchhua

多美滋的我同事家孩子吃的挺好的,我家孩子吃惠氏,不过体重不超标。听说雅培的不错,6个月后考虑换。

zhaoyzh1126

我家宝宝月子里就没什么母乳吃,所以一直以来主要是吃配方奶,我们一直给他吃的是南山的倍慧,宝宝长得不错.白白胖胖的.