secretaryme

怀孕9个月,宫缩厉害咋办?

离预产期还有5周时间,这两天感觉肚子紧紧的腹部有些胀痛,一阵一阵,会早产吗?

小帆妈

去医院检查一下吧.9个月了,已经不算早产了.不过有时候也可能是假宫缩,如果时间间隔越来越短了,或者羊水破了,那肯定是要生了.还是建议去医院,保险一点.

提问者对回答的评语: 谢了

zqllyh

宫缩的感觉不是胀痛啊?你的感觉是否准确,如果宫缩频繁有可能早产,你还有5周也不算早产了啊.不用太担心,相信现在的医学,你和你的宝宝没问题的

~二个宝贝~

最好去医院看、检查一下,宫缩如果有规律了,可能会生了,你现在有35周了吗?如果还没到37就生,就属于早产了,宝宝会很难带的,还是去医院检查下吧。

chenchenma200712

还有5周不算早产了,我就是37周生的儿子,不算早产,而且8斤重,很健康的,如果感到不适最好还是去医院做个检查,这样还放心,从你的描述没法让人判断,还是去医院吧,这样谁都放心o(∩_∩)o...

lasel

腹中胎儿到七个月以后已成熟,你临尽产期,九个月怎么说还差五周呢?预产期是末次月经加九个月多一周,如果这么说你没差几天了,要注意了,准备好一切需要的东西,准备迎接你的宝宝吧!祝母子平安!