yanyan21

哪个奶粉适合腹泻儿?

我家小儿之前喝施恩,但一直有点拉肚,不知是否与奶粉过敏有关,所以想换奶粉,不知哪种奶粉适合腹泻儿?雅培或美赞臣或美素哪款好?

xuruihua19

雅培有一款奶粉是针对腹泻儿的,美素是对容易便秘的宝宝比较好

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!

renminjie

美赞臣挺好的,我家宝宝一直吃这个,挺健康的.不过拉稀厉害的时候医生是不让吃奶粉的,就和大人腹泻不能吃油腻的一样,含蛋白太高了.只给他喝糖盐水,等好了再喂奶,是由少到多喂.我家宝宝就六个月左右拉过一次,呵呵,医生说给他吃太多了

gjj780910

我家宝宝平时是吃安婴儿A+的。也很好,不怎么上火。

拉肚子当时我小宝住院的时候,医生让我暂时给她吃安儿宁,专门给小宝宝拉肚子吃的。无乳糖型。