dumingyue

能保吗?

5月7日用排卵试纸测得排卵,5月22日用早孕试纸测得怀孕,6月3日有过一次ML下午出现腹痛,次日见红,上医院BC见0.8*0.8囊性回声,医生开黄体酮20Mg肌肉注射,今天血不见少,能否保胎?急,在线等。

lasel

你B超看到孕襄,首先排除宫外孕,怎么会腹痛呢?如果只是少量血有的时候是因为情绪紧张或太累而影响了胎儿,如果你从四号到六号血不见少,那就要到医院,或许是已经流产了,这不可忽视,保胎的原则是躺床,血会停,打黄体酮没错是保胎剂,为了你的身体健康,在血一直出的情况下一定要上医院,自然规律,优胜劣汰,不必太难过!保重

wuyuxia6543

注意,卧床休息,听医生的。

alice-zeng

听医生的吧。不过我觉得最重的还是要保持好的心情哟,祝能如你所愿哟!

zqllyh

可以保胎.孕期头三个月尽量不要有性生活,像你现在的情况要禁止性生活了.肌注黄体酮或口服都可以,保胎效果不错且安全~~~血止住了是好现象,建议你在过几天到医院复查,看看胚胎情况
另外你现在要卧床休息,起码到孕三个月后才能正常生活