yezhen0605

好担心,有经验的姐妹们请教一下

我4月29号来的YJ,到5月4号结束,中间有ML,而且是在排卵期内的。以前来YJ都是推迟三四天这样,现在已经七天了,YJ还没有来,我拿好女人早早孕试纸试显示是弱阳性,用大卫早早孕试纸试有点强阳,不知道是不是怀上了,还是医学所说的假阳呀?好担心呀!很想要个宝宝了。 (除了腰稍微变圆了外,也不怎么恶心,脸上上个星期长了很多痱子,这些天好多了,但是脸上痒痒的,脸也粗粗的;腹部偶尔是左边闷痛,偶尔是右边闷痛,腰也是偶尔酸的,但是躺多了,就好些了。)请问我是怀孕了吗?

lasel

你说的那些症状外观上的不足以证明你是否怀孕,如果你怀疑试纸,你可以选择抽血验HCG,那是证明怀孕很好的方法,而且你可以隔天测一次,因为正常健康的宫内孕,这值隔天会翻倍的,不要太紧张了,你想要宝宝,他一定会来到你身边的,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢哈!

wmfnc

每个人怀孕后的反应都不一样,而且反应的周期也不一样,怀没怀孕我觉得不能单凭经验和反应来定,建议到医院检查一下.

shuiyueer

除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。所以你怀孕的可能性很大

Eileener

好像刚刚才怀上,不确认的话去医院查一下!