nancy8312

我体重怎么下降了

我怀孕13周的时候发现体重比未怀孕之前还轻了一点,大约1斤。请问怎么回事,正常吗?正常情况下应该增重多少?谢谢。

lasel

孕早期很多孕妇有恶心,呕吐的情形,还有早期因为激素突然改变,很多人适应不了,也因为心情激动,紧张,很多孕妇早期都有体重不增的情况,你下降是一斤,到三个月胎儿才120克,不会是胎儿变化影响你的,是不是你太紧张了看错了,夏天也一样出汗人也比较容易瘦,所以你要放松心情,保持最好的平和心来拥有腹中的宝宝,祝你们母子平安!

juanzi0313

和我情孕时一样哦!不用担心哦!是之前的一段时间我们身体去适应才会这样的.但是你要营养跟上来哦!

~二个宝贝~

我怀孕前114斤,后来怀孕四个月时才106斤了,到生的时候就140啦,生的宝宝都很健康呢。不用担心,这种情况是正常的,有的人会增加体重,有人的会减少,这是孕前期,只要孕晚期就是怀孕6-10个月的时候体重没有减轻就不怕,那个时候宝宝长得快,你可以多多关注自己的体重。