haoyun-08

怀孕50天B超结果

怀孕40天感冒,遵医嘱用药.50天B超检查结果如下:子宫体大,肌层回声均匀,子宫腔内可见大小为25X25X24mm厚囊,内可见胎芽,胎心好.与宫颈中下段可见一范围约19X13mm不规则无回声区,内透声好,双侧附件未见明显异常回声. 请问各位大夫,这种情况孩子健康吗?该采取何种措施?

lasel

从B超结果上,宝宝好,在早期看到胎心,胎芽说明宝宝发育正常,放心啦!孕期心情很关键,不要太紧张,放松哦!

pdsxyy

BC结果很正常啊,医院医生没有跟你解释吗