secretaryme

怀孕9个月宫缩比往常厉害怎么了

离预产期还有4周多,今天忽然觉得肚子里宝宝动得特别厉害,从早上到晚上一直这样,可有没有见红等症状出现,怎么回事?

mmlida

据您所说距预产期还有四周,但您已经处于孕晚期,虽然没有特别情况,希望您还是应该谨慎行事。一您计算的日子不一定很准确。二来也是对您和宝宝负责不是。祝愿您孕育健康强壮的宝宝!!

提问者对回答的评语:谢谢

pdsxyy

建议你去医院检查一下,象你这样BB也许即将或者已经入盆了,胎动比以前会有所减少,会不会是有什么情况比如缺氧等原因.去检查一下对BB也是对你自己负责任

wywanxian

你可能要生了··去医院吧···

pengyixuan

我也是怀孕9个月,最近较常宫缩,但持续时间不长,跑医院检查了,说一切正常,但BB应该比预产期提前出世。应该持谨慎态度

huamanglou99

去做个胎心检测,看看宝宝有没有缺氧,要是没有就不要担心。