q109655211

我儿子现在七个多月了

我儿子现在七个多月了,因为个人的原因我现在白天在外面上班,只有晚上回家的时候才喂我儿子奶水.奶水就涨了一天,我也没有把挤掉,就这样回来了以后就喂给他了,这样的奶水是不是不能喂了啊?我儿子今天早上发烧了,是不是因为奶水的原因啊?

yuanmohan

奶水应该没有问题的,如果有问题宝宝是不会吃的!应该是着凉了吧!我听同事说小孩子很容易发烧的,长个子也会发烧,只要体温不是高烧用物理降温法可以解决,就不用就医,小孩字只要吃睡都正常就问题不大!

提问者对回答的评语:谢谢

桐彤

你可以利用吸奶器,把奶吸到奶瓶里,然后放进冰箱内。这样就不用让宝宝饿肚子了,你也会好受一些。

谢妈妈

奶水要不断的分泌才好. 你存了一天的奶是不怎么新鲜的. 建议你用吸奶器上班上午一次,下午一次,以保证宝宝晚上奶水的充足和新鲜!!