xiangbao2008

孩子总让抱怎么办?

翔宝一个半月了,只要醒着,就得抱着,这可怎么办呀?

jinxin2008

医生说,半岁以内的宝宝要抱的需求比较强,要抱就抱吧,不要紧的,但是千万别抱着睡,宝宝心情好的时候,尽量让她躺着,并且多逗她,让她觉得躺着也很有意思。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试!

yuanmohan

我的宝宝小的时候也喜欢让人抱,两个月以后我不太抱她总是放她在床上然后陪她玩,所以现在她快四个月了不用大人总抱的.只要喂饱他就放他在床上陪他玩慢慢就习惯了!

cxp20070812

去拿一些好玩的,比如说有音乐的玩具去吸引他的注意力。让他自己去玩。还有就是每次出去都推车去。培养他的独立性。这样就可能会好一些。

wxm800127

就不抱 哭几次就好了
好象有种叫弹乐椅的东西 你试试

宝宝文馨

那你就抱抱吧!只要宝宝开心就好