fengling

怀孕让我觉得不安

这个月月经还有两天才来,但这几天我老是不适,吃的多,小肚大了,以前没有小肚的,老想上厕所,我觉得可能是有了,因为以前两月经时自己前期都有症状的,但还有两天就来了现在一点YJ前的症状都没有,可是如果真有了,我又怕,我的工作条件是办公室里都是电脑和打印机什么的而且都是放在我们身边的,办公室里四五台电脑和打印机一天都不停的打,一天八小时,长时达二十来个小时,这样我要是怀孕了会不会对小孩也不好呢,而且现在我也不能换工作的。

beibei3685

建议你验一下,看是不是真怀孕了.
另外,你老公吃药不会影响宝宝,不用担心.
你的工作性质不能改变,电脑还好一些,离打印机远一些.你可以买件防辐射服,最好是三百元以上的,前三个月要服叶酸片,防止胎儿畸形.不能总坐着,有空时站一会,散散步.
祝早早孕!

提问者对回答的评语:谢谢你对我们的关心,相信应该没事的,呵呵

桐彤

如果不放心的话,可以去药店买一个怀孕15天左右就能测出来的试纸,大概7元左右。很准的。

xiaotuziguaiguai

去医院验一下不就全明白了吗,不过现在不一定能验得出来,再过几天如果还没来,再去验一下。

怕电脑和打印机影响小孩子,就穿防辐射的衣服呗,还是凡是小心点儿好。

wangzq07

先查查是不是怀孕了