cqtracy

求救!!血奶!!

涨奶5个半小时后,半夜被痛醒,起来用吸奶器吸奶,发现左边乳房的奶伴有红色液体(我自己认为是血水).吸了大概70毫升后,奶又变成正常颜色. 我的奶一直很多.但红色的血水吓到我了.请问有妈妈遇到过这样的情况么?

xhx-0310

因为乳房经不起你的强力快速挤吸之下,导致血管破裂,血水随着乳汁带出来所以呈现红色. ...
不要担心,你可以观察一下
实在不放心也可以咨询下医生
这样的事情喂奶时会有发生,有些有皲裂的也会有血奶的

baigali

没遇到过,但应该没有问题,不是说奶就是血吗,洗奶布上总有腥问的

whiterose521

可能是乳腺炎,最好到医院检查一下。

leo0771

还是第一次听说过哦,你最好去看看医生,可能乳腺炎哦