orenger

手术后出血会多吗

人工流产后会出血吗,一般出血会不会很多,我姐姐意外怀上后,前天做了人流手术后,可是没怎么出血,这个是否有啥问题,要不要紧????

浩仔

人流后阴道出血会持续几天,最多不超过两星期。-人工流产出血出血不应该比等闲的月经量更多。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,出血量很少应该不要紧吧

浩仔

人流后阴道出血会持续几天,最多不超过两星期。-人工流产出血出血不应该比等闲的月经量更多。

浩仔

人流后阴道出血会持续几天,最多不超过两星期。-人工流产出血出血不应该比等闲的月经量更多。