yubaoquan

急子宫有6.9公分的肌瘤怀孕47天

急急急急,子宫有个6.9公分的肌瘤,已怀孕47天,瘤是向外长得,怎么办

lasel

要定期观察是否有增大,如果是良性的,大小变化不大,可以待生产后再做处理,如果增长速度快,色泽变黑,为了你的身体健康,应急早处理,希望是良性的,也祝福你生个健康的宝贝!

mandysun

最好去問專業醫生,肌瘤可不能忽視...

xhx-0310

你的子宫肌瘤挺大的,又是怀孕期间,最好是多咨询比较权威的医生,因为怀孕了,有可能容易引起流产的

songtairu

可以生完孩子在做.或再咨询专家

shirley-lin

先别管它,可以生宝宝时把它取掉.