LZJ850602

3 个月长牙可以吗?

宝宝3 个月了,发现他的下面已经长了4个小白点,我婆婆说是长牙了,可是有这么早长牙的吗?牙齿可能不舒服,宝宝老是把小手放到嘴上去,我该怎么做才不会让他吃小手呢?有些老人说这么快长牙是不正常的是吗?

~二个宝贝~

我邻居有个小孩子2个多月就长牙了,现在的小宝宝都补钙补得多,长牙很早的,而且长牙跟遗传也有关系的,不管是早是晚,都是正常现像,家长不必担心,只要宝宝吃、睡、精神方面正常的就行。
几乎每个小宝宝都喜欢吃自己的小手,这是正常现像,家长也不必担心,要保持宝宝小手的清洁,宝宝每次吃手的时候就要纠正,这只是时间问题,过一段时间宝宝自然就不吃了,我家宝宝也喜欢吃手的哦。

kywen2008

有没有补钙,会不会是钙补多了呀.我见过一个小孩一生下来就长了2颗牙了.她妈说医生都说是因为她怀孕时补钙补多了.

小天使诗琪

正常.本人曾经在兰州医科大学实习曾经见过刚生下来就有真正(骨骼)性牙的小儿。当时教授就说,虽然少见,但是正常。