cinderella--ying

怀孕能用香水吗?

我现在刚刚怀孕,夏天到了,我能用香水吗?

小天使诗琪

肯定不好,孕妇是不能用香水的,香水的有些原料
对BB有不好的作用,
最好还是离开吧,为了你的宝宝的健康
香水中都含有化学成分的,天天闻肯定对胎儿或多或少有影响。

提问者对回答的评语:谢谢了,我会用了。

songtairu

1.其实没什么,但最好别用
2.香水可以用花露水,别用太激击的.

kywen2008

我觉得最好还是不要用.我怀孕的时候所有护肤品都没用了.为了下一代着想只有委曲一下自己罗.

~二个宝贝~

最好别用,对宝宝多少有点影响的,我怀孕时也什么都不敢用,为了宝宝好。

lasel

不好的,香水中的化学成分吸到体内,会造成胎儿腹中欠氧,容易引起子宫收缩,所以孕妇不要用!

anran728

香水是肯定不能用的。一个是气味很多人受不了,二来,也是最重要的,香水是很多有挥发性的芳香的化学物质兑出来的,吸收多了肯定不好。还有,香水的基底很多都是用的酒精...还有,花露水也不要用。