yuanzhuoyi

四个月宝宝能吃豆制品吗?

我家宝宝四个多月了,她特别喜欢吃豆腐脑,几乎每天都吃,吃了没什么异常,不知道吃多了会不会增加宝宝脏器负担?

钟家大少

可以的,不过不能一次性吃太多,毕竟他的肠胃功能还处于发育时期,功能不是很完善,豆制品是黄豆加工而成,虽然他的营养成分很好,但是它是属于不易消化食物,吃多会给小孩子造成负担。还是控制他吃的份量较为妥当。

可心妈咪

最好6个月在吃吧!少吃点也不怕的!

妈妈的最爱

太小了吧,宝宝的辅食刚刚添加,而且宝宝的肠道还不是很好。建议最好不要给宝宝吃

小天使诗琪

您好:四个月的宝宝可以适当的增加辅食,可以增加一点豆制品,还是吃豆浆吧,豆腐脑还很难消化太小了点了吧,最好还是等到宝宝有一岁大以后才喂它豆腐脑比较好。