tl83435340

怀孕时得了宫颈糜烂怎么办

请问各位妈妈怀孕时得了宫颈糜烂怎么办,比较严重

haoyi2007

你不要在一般的门诊去看,到正规的医院去看,你可以要求医生做一次性好的那种微波,有的医生会跟你说,一次性的微波不好,但你执意要的话带是会帮你做的,正常情况下也不会有什么不好的

然然的妈

我怀孕近5个月时候也查出宫颈糜烂,但是我不疼不痒,所以医生给我开了药水叫施比灵,但是我没有用.因为我担心宝宝毕竟在肚子里面,所以后来生完小孩,好了....恩你别担心,先查查看看,,尽量做不伤害孩子的治疗!!祝愿你早日康复