wyw2lyf

经常睡到中午而没吃早饭有影响吗

孕34周了,最近一个月放假在家了。总是睡到中午11,12点才起来,我总是超能睡的,但是这样宝宝就跟着我少吃了一顿早饭,一起来就是吃中饭,对宝宝有什么影响吗,会缺乏营养吗??谢谢

HHma

没事的,睡眠充足也是非常重要的。孕妇不必在意一天吃几餐,什么时候饿了什么时候吃,当然吃的要有营养。这样宝宝是不会缺乏营养的!只不过,这个时候您这样的生物钟会使宝宝出生后跟您现在的作息时间一样,呵呵!对了,也要多出去走走!呼吸新鲜空气对宝宝大脑发育有好处哦!

HKBOWEN2007

真能睡,我当时怀孕时,早上标准7:00-8:00之间起床,晚上睡的也早,10:00之前 一般都睡了。你应该 起来出去走走,呼吸一下新鲜空气。多走走对分娩也有好处。

coolqun

胎儿有可能会发出现营养不良。建议少食多餐。
1:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。

2:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好 多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。