piaoliangmami123

月子病,求 求

我做月子是剖腹产,起床腹部不能用力,经常用手撑着起床,现在老是手脖疼痛,有时手脖不能转圈,连宝宝我都抱不动,不能用力,疼痛难忍,请问我该如何治疗?

HHma

您是不是没注意保暖?导致现在浑身的骨头节都会酸痛!不知道您现在是在做月子还是?这个是要等时间来治疗了。时间久了会好的。

xprxpr123

落下了月子病的妈妈来找我。偏方中药泡,一泡病处QQ469973622