heiyazimama

关于孕期

我刚被确定怀孕了,但是为什么身上这两天来的白带就像来月经一样多,而且还是黑颜色,而且一直胃痛,吃饭难受不吃也难受,请问什么原因?谢谢

lasel

你说的情况分几种,一分泌物增多,是正常现象,由于孕期体内激素改变,二胃痛,孕期孕妇容易胃反流,早期有孕反应,时常会感觉恶心,不想吃,都很正常,三,你说的有点黑,应该是褐色分泌物,这就要小心了,是流产的症状,要躺床保胎,你可以到医院打黄体酮,口服维生素E,都可以帮助防止子宫收缩,祝你平安!

HHma

最好去请医生检查一下白带常规!很必要

~二个宝贝~

白带黑颜色,要去看医生了,因为头三个月很容易流产,胚胎很不稳定的,要时刻注意了,快去检查一下吧,对宝宝也好,妈妈也放心。