tongtongk

哪种生产方法对身材恢复好?

请问是剖腹产以后身材恢复不变形还是顺产?

zplovehr

就身材好恢复来讲的话,还是剖腹产的好,因为顺产的话,盆骨都会撑大的,到时屁股很大很难看的,我是剖腹产的,现在的身材跟以前是一样的。

提问者对回答的评语:我想我会听你的建议吧,谢谢!

~二个宝贝~

剖腹产后身材不会变形,顺产的话屁股那里会变大一点。不过剖腹产的妈妈身体状况恢复得没有顺产的那么快。反正各有利弊。

zengjun7058

顺产恢复快的吧,剖腹产动了元气对身体不好的

kenny0309

我是顺产,我同事是剖腹产,我们差不多时间生的,现在宝宝3个月了,她因为没有喂奶可以少吃点减肥,所以现在瘦了6斤,我要喂奶,不能节食,所以现在和养好宝宝时的体重一样,不知道什么时候才会瘦下去?!