ganendexin2000

我会不会是怀孕了?

我上次来月经是4月21日,今天都5月7号了,还没有来,期间我吃过一次药,但是以前我吃了避孕药都会提前,不会有延后的现象.这次迟了半个多月了,我也前前后后用不同牌子的试纸测过,检测结果都是阴性,现在乳房也出现了明显的胀痛,难道是试纸测不出来吗?我到底会不会是怀孕呢?真的好担心!

lasel

你写的应该错了吧,你上次月经应该是3月21日吧,呵,太急了,不要紧张,想知道怀孕没有,最简单的方法你超过半个月可以用早孕试纸看是否是阳性,再不然可以抽血检查HCG,一下就可以知道是否怀孕,比试纸更准确,另外还可以通过B超,看到孕襄,呵祝你好孕!

提问者对回答的评语:已经解决

leo0771

等等几天,我也经常会有这种情况的,有时候避孕药会造成体内分泌失调,如果15号左右不来月经的话,就要去看看医生了。

~二个宝贝~

有可能是怀孕了,如果验不出来,你可以去医院验尿或是照B超,比较准,你这种情况要么就是没怀孕,也有可能是宫外孕,因为宫外孕用测纸测不出来的。你可以去医院检查一下比较放心。

kenny0309

可能是吃药使月经周期紊乱了吧,再等几天看看!