li158098488

孕囊停止发育是什么原因?

我怀孕70天,刚开始50天左右的时候做B超看不到孕囊只能看到一块液性暗区,到了70天再做B超孕囊只有1.7cmX1.3cmX1.1cm,边缘模糊,形态不规则,其内可见胚芽,未见胎管搏动。B超诊断是:宫内早孕,胚胎停止发育。

zplovehr

一般停止发育有很多原因的,有的可能是胚胎的问题,也有可能跟妈妈自身的身体状况也有原因,但是建议还是到医院听听医生的解释,望早添贵子

leo0771

在过2个星期在去看看,医生给你什么建议了吗?

liulijuan2000

有可能是死胎,不正常的胚胎,到医院做一下检查有可能是染色体异常

yezi050186

停胎有很多方面影响,外部的影响或胎儿本身发育不良所以就自然淘汰了.没事的,注意流产后的休息及调养,注意消炎,下一个会好的.

maunpeter

来自两个方面,简单说来就是自身和胎儿两方面的原因。
孕前最好做个检查;
也有可能是胎儿因为某种原因,胚胎发育异常,自然淘汰