yangdong163

宝宝生日

我宝宝一周岁生日那天,她爸爸却忘记她的生日,爸爸在国外出差,生日电话都没有打个过来咯!请问?是真的忘记还是宝宝在他心目中没他的事业重要呢?请问?

亲亲皓然

孩子的爸爸绝对不会忘记宝宝的生日的。肯定是因为工作繁忙而致。我相信,您和宝宝在他的心目中的位置肯定比什么都重要啊!!祝愿您快乐开心!!祝愿您的宝宝健康成长!!!

mmlida

孩子的爸爸绝对不会忘记宝宝的生日的。肯定是因为工作繁忙而致。我相信,您和宝宝在他的心目中的位置肯定比什么都重要啊!!祝愿您快乐开心!!祝愿您的宝宝健康成长!!!

lja0225

男人都是这样的,我跟老公的每个纪念日和宝宝的事情都是我记着,而且每个爸爸都是很喜欢自己的宝宝的,只不过是粗枝大叶了些