meiling0314

孩子这样我很郁闷!!

我家宝宝现在有1岁零两个月了,一直以来都是我在带,爸爸和婆婆都没怎么带。1岁前她很粘我,总要我抱,可现在不知怎么她没那么粘我了,反而挺喜欢她爸爸抱,经常“爸爸爸爸”的叫,听得我都吃醋了,真纳闷她爸爸又没有经常带她,她怎么那么喜欢他呢?是不是因为她爸爸没打过她,没骂过她,她就喜欢呢?

xixi0830

这是正常的呀,宝宝越大就越懂事了,在她心里妈妈和爸爸是一样重要的。如果爸爸和她呆的时间少,她心里会更喜欢和爸爸在一起,所以会表现好像对爸爸的爱更突出一些。别担心,你一定要放平心态,女儿到再大一些,总归是要和妈妈亲的。另外假如你离开女儿的时间长了,等再见她时她也会和你很亲的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。现在心理平衡多了。呵呵

keke-451459961

血缘关系呗  孩子跟爸爸肯定亲  .