smilegirlmei

宝宝还好么??

大家好!我已经怀孕34周了。今天去医院复诊,查出我肚子里的宝宝肾脏左侧分离7MM,右侧分离8MM,我真的很害怕,医生要我过两个礼拜在去复诊照B超。看宝宝的肾脏是否更加分离,最大不能超过12MM。说我这种情况分为生理性和病理性两种。我不知怎么办。好象很严重。宝宝有什么事,我真的不知道怎么做才好。连死的心情都有。所以我想问问你们听到过我这种情况吗?我想听听你们的意见!宝宝我不想失去,我好爱他,求求你们告诉我。我该怎么办,谁来帮帮我!!!

yourdy

不要担心,妈妈这个时候的心情最重要,我很理解你的心情,但是不要急,有的时候B超检查不准确的,如果确定是有些问题,也要去大医院再去看看,你这个时候已经到了快生的时候了,一切从容面对,没什么的.我那个时候唐式不合格,而且孩子B超检查头大,结果生的时候也没什么事情了,是B超检查错了.

~二个宝贝~

是的,不要担心,B超不是100%准确的,也有出错的时候,再说的,现在医学很发达,就算宝宝有什么事,生出来之后一样可以治好,不用想七想八的,心情好些,对宝宝的生长有好处。

lasel

对于你的情况,只能希望奇迹能出现,按B超上看,你的宝宝肾功能不全,这样成长的胎儿可想而知以后怎么办,你要理智一点,希望老天保佑,是B超误差,你可以多找几家医院看下,来确定,孕晚期B超不会影响胎儿的,祝你好运,记得保住身体才有希望!祝福无限!

xyxy888

宝宝是因为先天的尿路(排尿不畅,积压在肾脏里)问题,出来后要经过手术才能解决~

症状就是羊水偏少~~

肾盂分离<=7mm为轻度

肾盂分离>=10mm为重度