qingzi

关于爽身粉

我的女儿较胖,网上的朋友都说在大腿内侧尽量不用,但是现在是夏天了,不用爽身粉怎么办呢?天天洗澡也避免不了孩子的腹股沟被淹啊!有什么好的办法吗?

xiaodouzi

新安怡的爽身液,具有爽身粉的效果,却没有导致宝宝吸入粉尘的危险.鹅绒般柔滑的乳液,轻易均匀涂抹,迅速吸收,使宝宝皮肤的表面仅留一层极细腻的天然粉质,吸收皮肤产生的多余潮湿,保持干爽柔润--奏是贵点,没办法

qingzi

多大的宝宝?女宝宝用爽身粉的确不好,就是用了也不能代表腹股沟就不被淹阿,给宝宝洗澡的时候务必把皱褶的地方洗干净,出汗多的话勤擦拭着,再涂上宝宝金水,那个很清凉的,效果应该很好。

lulu.Zhou

不知楼主是什么地方的人,在四川有种叫纸草油的土方可以给宝宝用,是用吃的菜油自制而成的,没有副作用。我的宝宝也常常用这个,效果不错,具体做法你可以问问知道的人,因为我宝宝用的是托亲戚做的,忘记具体问一下了。

竹雨

女宝宝千万不要用爽身粉@@切记!!!!!