lyh19740301

孕期阴道出血,能否服用燕窝口服液

怀孕近三个月,阴道流少许血后第二天有些黑色分泌物,吃了安胎灵,能否服用燕窝.

yt-0302

我觉得怀孕了不要吃这些太补的东西,也不见得好到哪里去。我怀孕两个多月的时候也有见红,安胎灵也吃过,你着重注意不要做太累的事情,不要走太多的路,一定要多休息。必要的时候能多躺就多躺躺,孕期也就头三个月流产几率比较大,处处都小心点为好!

rainsky27

孕妇怀孕本身就属热,在吃一些大补的东西就会起反作用,去医院看看吧

lasel

燕窝凉,现在你出血不适合服用,你有流产的症状,所以你最好躺床保胎,尽量不要起来,希望血可以停,另外到医院打黄体酮很有作用,可以口服维生素E,同样可以防止流产,孩子在妈妈体内三个月了,不容易,为了宝宝,你要特别注意,祝福你们母子健康平安!