bszxz

生产两个月了能同房吗

我孩子出生两个月了.能和丈夫同房吗?另外我的下身还在留东西,但量很少.不知道什么时候会干净.谢谢有经验的姐妹们!

yongyu715519

你是顺产的吗?如果是顺产的话,一般两个月后是可以的,但是根据你说的情况,你还有少量的分泌物,是血性分泌物吗?是的话,你还要等一段时间,具体时间根据个人因素而定的,看是不是恶露还没完全干净,子宫收缩不好,你可以口服些收缩子宫的药物,不放心的话,可以到医院照个B超,愿早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助.看到你说的这些感觉很亲切呀~!

muzi09

没有完全恢复好,要==

kenes

请你耐心再等等,而且你肯定要去复查个B超,确定是否子宫收缩不良.如若是的话就要用药调理一下了

kenes

请你耐心再等等,而且你肯定要去复查个B超,确定是否子宫收缩不良.如若是的话就要用药调理一下了

亲亲皓然

请你耐心再等等,而且你肯定要去复查个B超,确定是否子宫收缩不良.如若是的话就要用药调理一下了

钰妈

最好再等等!

sky923

我也是快两个月时候才干净的.不过我是顺产的,不过我还是建议你去医院做的B超看看你是不是生产时宫内有没有干净,没有干净的话,那你到时要请宫,不然对你产后恢复有影响,也会对你以后跟老公同房有影响的,还是快点去医院做个B超检查的好.

sky923

我也是快两个月时候才干净的.不过我是顺产的,不过我还是建议你去医院做的B超看看你是不是生产时宫内有没有干净,没有干净的话,那你到时要请宫,不然对你产后恢复有影响,也会对你以后跟老公同房有影响的,还是快点去医院做个B超检查的好.

shanwaiyoushan

还是再等等,最好到医院做个B超检查这样放心点。

wskjjdx

去医院看看吧,是你最好的办法,同房一般在产后56天,根据个体情况有差异,一般分泌物在产后20天左右就干净了啊,可能是子宫里还有东东吧,去医院看看吧