loulou66668

我该怎么办?

我是3.8剖腹产。5.30避孕失败,吃了紧急避孕药左炔诺孕酮片。我本来在哺乳的。因此而停止哺乳至今了。奶水我就挤出来。医生说要停止喂奶至少2周。我不知道该怎么办。断奶觉得太对不起宝宝。不断吧,这么长的时间。而且我本来的奶水也不是很多。到时怎么样也不知道。请求各位妈妈帮我出出主意。万分感谢! 补充:不同的医生说法好象不一致。问计划生育科的医生说如果是孕激素的话,没关系。如果有雌激素的话,停止48小时。妇科医生有的说一周,有的说两周。哎,不知道听谁的。

rainsky27

还是听大夫的吧,不然对宝宝有什么伤害怎么办呢,你们也要注意这个问题,不行的话也带环啊,先让宝宝吃些配方奶吧,等你好了在可喂,这个期间你也可以多喝些利于下奶的汤。

提问者对回答的评语:我尝试着按你的方法做做看吧。谢谢!

zplovehr

我觉得还是干脆断了的好,这样对宝宝安全些,即使你不给他断掉,这么长时间没有给宝宝吃了,奶水不会有多少了,建议还是给奶粉吧,现在的奶粉营养成分都很好的!