yanglele01234

急急急

您好,医生。我上次是5月15号晚上来的月经。20号结束了。21号晚上跟男友在无任何安全措施下同房了。22号吃了两片毓婷。但是在26号下午,肚子微微有些疼痛,结果晚上大出血,是发黑的。去医院做了清宫。医院查出是子宫内膜炎,主要是炎症。昨晚我又和男友发生关系了,他射到里边了,可我感觉这几天乳房发胀,下身有很多分泌物,很透明的白带,我估计这是排卵期。那我还敢吃避孕药吗?是不是一吃又要大出血了?怎么办?急急急·谢谢您,我该怎么办?

www100nzcom

你这个情况一定要做好避孕措施,既让上次吃了引起大出血,这次也不一定不会大出血,紧急避孕药副作用主要表现:1.恶心;2.呕吐; 3.不规则子宫出血;4.月经改变;5.乳房胀痛、头痛、头晕、乏力。专家建议一年服用紧急避孕药最好不要超过三次,关于紧急避孕药物,有几点需要注意:首先,药物紧急避孕只能对本次无保护性生活起作用,且一个月经周期中只能服药一次,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。其次,紧急避孕只是一种临时性补救办法,绝对不能作为常规避孕方法反复使用。第三,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。
祝您好运!

yezi050186

刚射进去没几天,反应没有这么快的,如果你这么快就有乳房发胀的话那应该可以测出有无早孕了,这几天同房先用套套吧,过几天来月经就没事了,如果没来月经就要看看是清宫术延缓了月经期还是怀上了.

xyc07

去验个小便,看看是阴性还是阳性。