yesidan

宝宝发育是不是比别人慢一些

我家宝宝37周+1就生了,生出来才2.4公斤。有点小!现在已经四个多月了,别人家的宝宝都已经可以站,而且头也挺得很硬实,可我家宝宝站不稳,也老是低着头。我很担心。。。 四个半月了,体重才6.5公斤。。。想请教大家一下,该给宝宝吃什么才能让他长得壮些。(我母乳有些不足,所以是混合喂养)

she1718

如果你的宝宝是早产儿和低重儿,妈妈不要担心。遵照医生的指导,科学地喂养呵护好新生儿期的宝宝,宝宝也会慢慢长成让你满意的宝宝的。你的宝宝4个月6.5公斤长得不算慢了,只要宝宝大便没问题,休息得好,吃得正常。那就是个健康的宝贝。

michael0915

我家宝宝用的是美素力,荷兰的,感觉挺好的,还要补钙,吃鱼肝油,4个月也可以吃辅食了。另外宝宝要多锻炼,比如说,游泳,都能促进宝宝的生长发育