jinwei58

黄体酮的副作用

我在接受人工受精后,医生开始让我打黄体酮,两个星期后复查抽血,确定我已然怀孕就又开了十四天的黄体酮针,我在贵网站上浏览看到说,黄体酮固然可以保胎但打多了对胎儿也是有害的,我想请问一下我这种情况有问题吗? 还有打针的这些天,我的身体像气吹的似的肚子鼓鼓的,但在肚脐眼上方一按,感觉里边有些痛不知是什么原因。

BaoBaoLeYao

黄体酮一般是没有事的!!痛的话可能是怀了宝宝,神经痛!!!