gxbwxq

肚子不舒服

为什么我每天早晨肚子都会痛呢?我现在刚刚怀孕一个月,怀孕前和怀孕后,肚子都会疼,然后就想去厕所,这是怎么回事呢?严重吗?白天会好些,不是很明显.

lasel

很正常呀,刚怀孕,每个孕妇都会感觉肚子有点隐痛,因为子宫增大,受精卵着床到子宫要稳定也会牵动,你说的是早上痛,因为压迫产生排尿和便感,排完应该没那么严重,不要担心,放松心情,紧张会更使子宫收缩的,拥有愉快心情对宝宝才好哦!

meinile

心理作用吧?最好去看看医生。

elav19830214

最好去医院检查一下,确认一下吧!

beibei3685

孕早期,肚子疼,容易流产.还是早些去医院检查一下吧.
祝好孕!

huamanglou99

正常啊。只要没有流血的症状就不用担心,子宫正常膨胀就会有点痛,我也是这样的。