lirain

电脑会对BB智力产生影响吗

您好!我的一个朋友在银行工作,她整天与电脑打交道,她的孩子快两岁了,但大小便总是拉在裤子里,(大小便有时候蹲着,没尿湿),而且尿湿了也不闹,等大人发现了才知道。她不知是不是她的职业对小孩的智力发育产生障碍?是这样吗?还请教您一个问题,我的小孩生下来时头发很黑,但现在快两岁了,头发好像不黑而且好像没什么光泽,他是缺什么营养吗?谢谢!急盼!!!

Happy子墨

1、2岁小儿怀疑智力有问题,还为时过早。而且与电脑也没有什么必然联系。必要时拍一张腰骶椎平片排除先天性隐性脊柱裂。2、头发的营养与蛋白质、锌、铁、钙、维生素A、D、H、M有关。可化验一下血常规和微量元素,缺啥补啥。