meinile

34周妈妈心慌气短,对BB有影响无?

我已经怀BB有34周,近期早上出现头晕,心慌,出汗的情况,一到下午就好了,这种情况已经连续了4天,血压都正常,请问这是怎么回事,对肚子里的BB 有影响吗?

waot1979

有点影响宝宝会缺氧胎心快,因为宝宝长大了会挤压到心脏和肺脏所以就会感到心慌气短,可以适当的吸点氧到做围产的医院去吸

提问者对回答的评语:好的,谢谢哦

beibei3685

建议你每天吸氧五分钟到十分钟.你都觉得缺氧,宝宝更会缺氧的.一定要低流量吸氧,避免氧中毒.
祝好孕!