ar-kk

怀孕四个月右下腹痛

我已经怀孕四个多月了。昨晚开始感觉下腹隐隐作痛。一个晚上过去了,也没有停止。请问一下什么问题?

lasel

我和你一样,检查B超一切正常,你可以先照下B超,有什么病变会及时知道的,我的情况是耻骨联合外痛,原本不知道什么原因,耻骨联合处由于卵巢分泌软化素,使它分离便于以后生产,这种情况下腹痛,有可能左有可能右,看你平时的坐姿和睡姿,为了不痛,你要尽量躺床,避免久站,不举重物,祝你和宝宝平安!

beibei3685

你确定是右下腹吗?怎么个疼法?
一直隐隐的疼,而且在右下腹,容易是阑尾炎,最好是去医院看看,别耽误了.如果是阑尾炎,需要手术的话,你是要终止妊娠的.
祝好孕!

pdsxyy

没事的 每个准妈妈都有这种感觉的 只要疼得不厉害 那是子宫大了韧带拉伸的缘故 不要太担心了