wangyudi2008

又出血了怎么办?

我的宝宝现在快三个月了,我觉得我坐月子期间出血量是正常的,可在这三个月里,后来我又来了三次“例假”。前两次出血量不多,几乎一天就干净了,上个月28号来的有点多,持续了三天,可今天又来了,这已经是第四次来,这正常吗?我需要去看医生吗?

mmlida

不正常。需要看医生的。这才10天哪能是正常的。别耽误,身体重要啊。

提问者对回答的评语:谢谢对我的关心,我已经去看了,虚惊一场,子宫恢复得很好,可能是内分泌紊乱。再谢!

rainsky27

赶紧去医院做个B超看看,不过耽误啊,妈妈的健康才是宝宝的福啊。

LANDAI

不正常。需要看医生