happysulan

先兆流产吃多少粒VE

有褐色分泌诊为先兆流产的JM,你们医生开VE一天吃多少粒的?

lasel

光是吃维生素E是不够的,你问的剂量我吃的是一颗50毫克,一次两颗,一天三次,早期我也有出现褐色分泌物,甚至有点血,现在没有了,不过我依然服,对保胎很有作用的,现在宝宝四个月一切都好,你说的情况我建议你到医院打黄体酮保胎更有效,祝福你,有什么问题可以跟我联系!