ch2008

快2岁了晚上还起来吃奶怎么办

我的宝宝快2岁了晚上睡觉前吃了奶(9点钟左右)到了深夜1点多就滚来滚去的就说要喝奶,要不就闹没有办法就泡了150毫升的奶,滚了一会就又睡了,但到了清晨快5点又说喝奶,搞的大人都睡不好觉,也不知道他是真的饿了还是犯奶隐,这样喝会不会影响他的肾功能一般的小朋友到了1岁都不吃东西了一觉到天亮。我们真不知道怎么办好戒的话怎么戒不只哪位朋友有高招给介绍一下在这里先谢了

meiling0314

想给孩子戒掉可能要辛苦一个礼拜左右。前两天要定时定量给孩子吃一次。后两天比前两天的时间要晚1-2个小时左右,量也要小些,如果孩子还是睡不着,就给他喝点水。最后几天在晚1-2个小时,同样量要不前两天少些。直到你的孩子能在早上5-6点喝奶为止。我家的宝宝就是这样戒掉的。不知道对你家宝宝有用没有?

桐彤

估计是宝宝没吃饱