fx1111

医生,您好!

我是乙肝病毒携带者,大三阳,现已怀孕,请问我在饮食中应该注意哪些事项?是否还有其它要注意的问题?谢谢!

beibei3685

最好终止妊娠.治好大三阳再怀孕也来得及.宝宝出生时会被传染乙肝.如果一定要怀着宝宝,只能剖腹产,宝宝避免感染乙肝.
饮食中低脂低油,清淡饮食.和家人隔离.分开吃饭,个人用物备一套.
按医生要求服药,不可自行服药,以免损伤胎儿.
祝好孕!

maomao520mama

我有认识一个,她们两口子都是大三阳,结果生的宝宝很健康,而且是顺产.关键是你们两个都要去医院检测你们的基因有没有变异,没变异就可以生的.毕竟现在还没办法治愈大三阳.你现在要注意营养,保持好心情就好了!