yuxiaohui

妇科尿检,白细胞偏高是什么症状?

请问我由于怀期手肿,医生建议做了妇科尿检,结果白细胞偏高姐妹们这是什么症状?有什么高招?

beibei3685

尿检里没有白细胞,你说的可能是尿蛋白.
尿蛋白高和你的手肿是相对应的,怀孕时蛋白高也不是什么新鲜事,也许是宝宝压迫的,加重肾的负担.平时要少喝水,另外,尿检时最好不喝水,这样检查的值比较正常.尿蛋白加号如果到四个的时候,一定要就医,不可大意.平时少走路,晚上睡觉时将腿抬高.促进血流循环.
去除水肿,可以喝赤豆煮水,水肿下的比较快.
生完宝宝,水肿会自愈,不必担心.
祝好孕!

~二个宝贝~

我怀孕时验尿也是这样,医生倒没说什么,是我自己发现单子上白细胞超标了,我问医生,医生说没什么。我也就不再问了。宝宝生下来很健康。

lasel

白细胞高证明你有炎症,有没有感冒,咳嗽?或是妇科炎症,孕期激素改变,分泌物增多,容易滋长细菌,我记得我三个月的时候抽血检查也是白细胞高,那是因为我得了中耳炎,炎症对宝宝有一定的伤害,孕期又不能服药,不过我吊了青霉素三天就好了,血检一切正常,不影响腹中的胎儿,希望我的回答可以帮到你,祝你母子平安!