he1234

你好 请帮我算算预产期

你好 我是在2007年9有26号来的最后一次月经 可是我的周期比较长 一般都是在45到50天左右 我都不知道怎么算了 我在检查的医院他给我算的是8月20不知道他是不 是给我算错了 我都不知道准确不 谢谢

pdsxyy

预产期:就是预计分娩的日期。怀孕期通常是280天。俗话说“十月怀胎一朝分娩”,就是指的这个意思。预产期的计算方法为:从末次月经第一天起,月份减去3或者加上9,而日期加7。你末次月经为2007年9月26日,那么预产期的计算是(9-3)=6月份,(26+7)=33日,预产期应该是2008年7月3日。

孕妇和家属学会算预产期十分有必要,它可以让妈妈们充分做好物质上及心理上的准备,从容地分娩。预产期根据孕妇的月经周期,排卵时间,胎儿的成熟度有差异,一般地讲,月经周期不足一个月的妇女,临产日子多提前,月经周期超过一个月的孕妇,临产日子多推后。一般情况下月经不准的医生有的是根据你的BC结果上胎儿的大小来推算预产期,估计你家是这种情况.

yjr2008

我觉得应该是7月5号左右吧,我那时候就是这么算的

ATHENA1018

我在英文网站上帮你算了,按45天周期计算,预产期是2008年7月19日.只要给出末次月经的第一天日期和周期,系统将自动生成预产期.应该不会错的.

http://www.firstresponse.com/

祝好!

lasel

因为你的周期不准,比正常的周期推后十五或二十天,所以预产期也相对的要推后这么长的时间,我的情况和你差不多,周期一般推后十天,所以排卵日也拖后,到受精卵进到子宫着床的时间也拖后了,这是生理规律.我大嫂就是,她周期45天左右,后来她按末次月经,应该是去年12月1日生,不过我的小侄女就去年的12月16日生,晚了十五天,明白了吗?你算你的预产期就按最后一次月经,加上九个月,再加一周,再加两周左右,其实预产期不一定就是说那天生的,因人而异会提早或推后的,你只要仔细观察,就会以最好的状态迎接你的宝贝!希望我的回答会帮到你!祝你母子平安!

lasel

医生给你算的应该是错的,你末次是去年9月26日,加上九个月是今年的6月26日,加上一周是7月3日左右,以你月经周期45或50天,多了15-20天就加上,你的预产期就是2008年的7月18-23日!