fengerfeifei

现在可以做流产吗

我老婆半年前怀孕三个月出现难免流产,现在怀孕了可以做人工流产吗?

www100nzcom

如果您 决定了是可以 做的,要先检查看你 适合做那种流产方式,一般微创的比较好对身体伤害小些,如宫腔镜取胚术,是在宫腔镜直视状态下的新一代高端人流手术。与传统B超可视流产不同,宫腔镜可直接通过光纤将完全可视化信息实时传送到监视器下,子宫内影像直接呈现的眼前,是国际公认的微创可视技术。医生彻底摆脱盲视操作状态,依据高精度显示器进行操作,更加准确精细。变传统操作的“吸”、“刮”为“取”,大大减少对子宫内膜的伤害。手术后专家将运用宫腔镜监视,对双侧输卵管进行冲洗,并运用气囊压迫宫腔进行止血,有效降低人流后的输卵管阻塞,大幅度降低不孕症发病几率。是目前人流系统中更加安全、损伤更低、更加精细的全新人流系统。
祝您 健康!

yjr2008

为什么要做人工流产呀,如果要做是可以的,就是会影响以后怀孕的。

亲亲皓然

为什么要做人工流产呀,如果要做是可以的,就是会影响以后怀孕的。

~二个宝贝~

最好不要做了,三个月前才流了,现在又要流?对身体伤害太大了,你最好让你老婆不要流了,不然以后会怀不上的。

myongh2001

之前都出现这种情况了,为什么现在又要流啊,如果流得多到时想要宝宝时就麻烦了.我之前也是流得多了,到怀现在宝宝时花好多钱住院安胎才保住.真的要想清楚.

yitongma2008

可以,但有可能会形成自然性流产,以后要宝宝就会困难。还有对母体来说人流伤害很大(抵抗力会降低)。要慎重!