紫茗

急救我得了急性尿路感染怎么半??

今天中上午开始我就觉得象是尿不完的感觉,后来肚子疼的厉害,一直用热水袋热浮,稍微好点,但是解决不了问题,刚才去了医院,检查说是急性尿道严。我还有些发烧。问题是我现在给孩子母乳,才两个月零十天,我买了两种药《复肾宁胶囊》和《磷霉素钙片》药是中午在药店买的,大约是三点左右,吃后好多了,肚子不太疼,尿的还是有些不好,象是的了小肠火一样,尿中还稍微有血。直到五点查出我发烧我去了医院,大夫说吃《乙蚬旋霉素片》和《诺氟沙星胶囊》可是我看了说名《诺氟沙星》不允许吃,因为是母乳说明书不让哺乳时候吃,可是大夫说是没事,我该怎么办?是吃前两种,还是后两种?还是交叉着吃,怎么交叉??谢谢各位了,我在痛苦中。请快帮忙`!!

zhangkeyun

你可以去打掉针,打一种对孩子不影响的一种药,我是用过的,但是我忘记是什么药了,你问一下医生就知道了,好象是地米,包头什么之类的。我知道就是这样了?

提问者对回答的评语:谢谢你`~~我吃药了,好多了~!