yi021019

为什么肚子总是鼓起来硬硬的啊?

从怀孕3.4个月吧~肚子经常总是鼓起来硬硬的啊?有时候一天好几次啊~胀胀的~现在已经7个月了~还是这样~

yanni08214

如果没有别的不舒服,呵呵,那就是胎动了,这是宝宝在向妈妈打招呼呢

提问者对回答的评语:我想应该是吧~可能是我太过担心了~谢谢~

yuxuan0226

是不是一动动的哦,那是小宝宝在动拉,在像妈妈打招呼呢,哈哈...真是有意思哦