oswaid

婴儿挠头怎么办

我家丫头睡着或是醒着的时候总是挠头或是抓头发这是怎么回事,需要上医院吗?

小天使诗琪

观察宝宝是否有湿疹或痱子.
平时缺乏户外活动,晒太阳少.膳食结构简单以及不良的饮食习惯,生长发育过快等均会导致孩子对钙的摄入不足.建议您在医生指导下根据宝宝具体情况补充.
缺钙会容易出汗,出汗会痒,所以宝宝就挠头.你仔细观察一下.

提问者对回答的评语:xiexie

zmce3

烦躁吧.快要睡时和醒时比较烦的.我BB是要揉眼睛的.清醒了就没事了

mojave2000

我儿子8个月了,每次想睡觉的时候就会这样,很烦躁,揉眼睛