lyh19740301

怀孕少量出血后有褐色分泌物

怀孕快三个月有少量出血,第二天就有褐天分泌物,是这什么病,会不会流产?急

h514733811

那是先兆流产的迹象,得保胎,且得尽快,本来出血就是很不好的现象,且你的是褐色的,就更危险了,我有一朋友也是出了褐色的血,后来都住院打了保胎针,我自己也是后来都知道的,不然宝宝也不会流掉了,尽快去医院吧,一天都不能拖的!

zmce3

不知道你们是不是有同房呢.有BB时出血一定要到医院检查.

dhwwdd

出血一定要到医院,肯定是有一方面出现了问题,尽早上医院!!

jianjianxiaoxiao

是先兆流产的迹象,快到医院保胎吧,要注意卧床休息。

whiterose521

到医院给开一些安胎之类的药吧,少运动,多注意休息。如果工作负担大的话,就最好不要工作了。祝你好孕。

mojave2000

有可能,快点去医院看看吧