柏(bo)原

妊娠纹何时出现?

目前已经孕36W+1D,没有妊娠纹!体重已经增加了32斤了。不知何时会长出纹纹来???请教各位啦

tomaxi

应该不会长了,我那时也没长,如果是以前长出来了,那倒是很可能一直会有,现在不长可能就不会长了,不过现在也不能大意,一定要做好按摩,擦些橄榄油,适当的运动就好了

提问者对回答的评语:感谢! 我现在已经九个月了 ,还没有长纹,真希望别长出来!

jinjinggirl

也有不长的,或许你的皮肤弹性好,就不会有妊娠纹

rainsky27

我是到八个半月以后长的,那时候肚子越来越大了就撑出纹了

zmce3

多多做些适当的运动就不会长的了.七多个月就差不多要长的了

yunianchen

我都没长,只是生完BB后肚子变得有点橘子皮了.

小猪希希88

随着肚子越来越大长的一般七个月就会长,也有的不会长.我胸部也会长肚子就不会

flower1977

妊娠纹可能随时都会长,建议你赶快擦些橄榄油吧,后一个月肚子可能是疯长的.早做些准备,肚子要是花起来速度才快呢.

whiterose521

我朋友在4个多月时就有妊娠纹了,我在8个月时还没有,特别担心胎儿,就会咨询医生,医生说妊娠纹其实是皮肤色素沉淀,有个体差异的,与胎儿没有影响。到了临床前,可以看见浅浅的一条妊娠纹。祝你好孕。

mojave2000

我一直都没有长妊娠纹的,有的人长有的不长

huamanglou99

偶是37周以后开始长的,而且长的很快,几乎是一天一个样子。

lasel

因人而异呀,没有不是更好吗?有妊娠纹以后不容易消的,证明你的皮肤弹性好,真让人羡慕哈!